Каким бывает мой самый обычный день.

Значит так. Обычно день мой начинается с того, что все идет не по плану, сегодняшний исключением не стал. Моя обычно спокойная и мутная кошка решила приболеть, и утром выглядела так отвратно, что на семейном совете было решено немедленно отвезти ее к ветеринару. Большую часть своей жизни эта тварь проводит на диване или на кухне. Вид у нее извечно такой, будто с рождения она ни разу не высыпалась, при том, что двадцать часов в сутки она спит. Зовут ее Кира, но чаще мы с любовью зовем ее "наш тормоз". Например, говоришь ей: "Кира, хватит спать, там тебе рыбу положили". Она медленно-медленно поднимает голову, потом так же медленно ее поворачивает, разлепляет один глаз наполовину, мурчит, разлепляет второй глаз наполовину, мурчит, лежит так некоторое время, потягивается,зевает, опять лежит, медленно встает, сидит несколько минут, зевает, потягивается, думает несколько минут, медленно идет чавкать рыбой. Процедура занимает минут десять. Потом эта тварь сжирает полкило рыбы, оставляет немного, сидит над ней, икает и любуется. Еще у меня есть собака, в отличие от кошки, умная. Она любит с Кирой играть - схватит за ухо и возит на спине по полу, а та даже не муркнет. Вот такая тварь.

Мои кошки шипят на мою собаку А собака испугалась и спряталась под кроватью

Короче, эта муть заболела. Лежит на диване и смотрит на всех грустным мутным взглядом. Но как только мы попытались запихнуть муть в сумку, она широко раскрыла глаза (второй раз в жизни), и стала отбиваться, как разъяренная тигрица. Таким воплям позавидовал бы король зверей. Но мы все-таки утрамбовали зверюгу в сумку и закрыли ее на два замка. В ветеринарке тоже отличилась. Нет, чтобы сидеть тихо, как дома, облазила все углы, и уселась в шкаф с книгами. Досталось от нее всем - мне, врачу, медсестре.

Муть несусветная Она же

В общем, притащила я домой это орущее и кусающееся нечто и помчалась на завод, по которому пишу диплом. Там встретилась с руководителем диплома от предприятия. Но об этом рассказывать неинтересно, просто потом покажу его фото. Потом я помчалась домой к М, чтобы окончательно достать нескольких спонсоров, в том числе и информационных. Час названивала по телефонам во Владивостоке на газеты и радио, и ничего толком не добилась - то нужного человека нет, то все время занято. Зато поймала первую золотую рыбку - нас согласился обеспечить снаряжением директор спортивного магазина "Тибет" во Владивостоке, Вадим Альбертович Гайнеев. Теперь это мой любимый спонсор, он согласился дать нам снаряжение, когда посещаемость сайта была 2 человека - я и М. Сейчас посещаемость (я дописываю эту статью 7-го) - 130 уникальных. Вот. Целую его крепко. Откуда взялись посетители - неизвестно, ни одно СМИ о нас еще не говорило.

Третий раз муть несусветная

Потом я помчалась домой и стала ногой делать диплом. Достал, короче. Нуднятина. А потом я уже не помню, что было, наверное, смотрела "Клона". Когда он уже закончится? Месяцев девять уже идет, родить можно. У него один плюс - в России, по видимому, началось повальное увлечение танцем живота.

Потом я домучала "Витязя в тигровой шкуре". Штука интересная, но очень уж там много плачут по ходу действия. Потом, наверное, легла спать. Вот такие дни J.