153-й день

Привет всем. Так мы докатились до сто пятьдесят третьего дня. Сижу дома, временами ищу работу, готовлю себя морально и умственно для нового проекта. В скором времени уеду в Омск лечить нервы. Мда, и здоровье после путешествия ни к черту. Первого числа покупаю билеты на ближайший поезд. Тут, как назло, стали звонить потенциальные работодатели и приглашать на собеседования. Если кто-то быстро согласится взять меня, останусь в городе, но сомневаюсь - решения тут принимают неделями. Лучше поеду домой.

У нас появилось домашнее животное - Говнюк. Это потому что гадит непрерывно. У птиц это нормальное явление?

Подобрали его на метро, он летать не мог, его затаптывали. Бегает это чучело, семенит ножками, об него все спотыкаются. Ну мы и подобрали. Первым делом в благодарность за спасение он нагадил в зале. Мы поселили его на кухне, и теперь туда не войти, чтобы на какашке не поскользнуться. Сейчас роется в мусорке на кухне. Осмелел, скотина. Хотя не знаю, может, это девушка. Вчера залетел на стол и сожрал мой рис, который на обед был. Мясо не тронул. Рис больше раскидал, конечно. И оставил на столе свидетельства своей благодарности.

Когда ему скучно становится на кухне сидеть, он приходит в зал, садится на диван, нахохливается, спит и гадит

Сначала мы хотели пристроить его в приют для животных, а потом он научился летать, и завтра состоится торжественное выпускание Говнюка на волю.

Я устала и хочу отдохнуть. Наверное, пробуду в Омске не меньше месяца. М умрет от тоски по жене.

Темнеет тут в четыре часа.