Как наступила расплата за новогодний разгул

Утром второго числа мы с мамой вернулись в Омск, а к вечеру наступила расплата за разгул. Не знаю, то ли я простудила шов, то ли слишком много двигалась, но всю ночь не могла заснуть от боли. Следующие три дня становилось только хуже, а сегодня ночью часа в два меня понесло погулять по квартире и попить воды. В общем, до кухни я дошла, а обратно до спальни не дотянула. Очнулась, когда меня поднимали с пола в коридоре, кто-то вызывал скорую.

Приехал врач с фельдшером. Обругали нас за то, что вызвали их. Типа, чего вызываете, ничего удивительного, что она у вас упала. Здоровые люди ночью встанут и падают - кровь в ноги хлынет, и все, а она (то есть я) у вас после операции, скорую было совершенно незачем вызывать. А что шов болит - так ничего удивительного: ехала в автобусе, танцевала в праздники. Измерили давление и уехали. Обезболивающего не дали. Работает же такая мразь в медицине.

На следующий день стало немного лучше, потом еще лучше. Можно стало ходить без особых проблем. Больше никогда не буду без крайней нужды делать операцию. Хочу к М