Очередные выходные

Настали очередные выходные. Очередныевыходныеочередныевыходныеочеред...

Гоню. В общем-то, работы сегодня еще больше, чем в будни. М дома, шлифуем проекты. Теперь их несчетное количество. С утра - как всегда - ЗЕВ, с утра маты и новости. Достала эта дрянь. Статейки, потом книга, потом обязательная порция чтения - чтоб духовного застоя не было. Даже в метро - учебник по немецкому. Никак, зараза, мне сдаваться не хочет. Даже в ванной - учебник английского. Да. А на кухне - книга по живописи. Ужас. А на окне - книга исследователя Библии. Где нахожусь, то и читаю. Че-то я только сейчас поняла, как все сложно. Никакого отдыхновения.

Завтра пойдем в Эрмитаж. Блин, такая усталость, что не хочется ничего. Восемь статей в день на матах, потом книга благочестивым языком. Я по утрам еле встаю

Только что вернулись с кладбища. "Смоленское Православное" кладбище. Улет. Только там недавно все оттаяло, поэтому мокро и страшно. В основном похоронены все на старой половине - умершие до 1945 года, на новой половине - все вперемежку. Кладбище не такое, к каким я привыкла - размер могилы соответственно гробу. Все могилы как детские, длиной с метр. На старой половине много разрушенных.

Вот могила без таблички, обычная

А вот как выглядит старая половина затопленная, это все могилы, кресты повалены

А на некоторых надгробиях несколько имен

Вот поваленный крест

Вот часовня святой Ксении Петербуржской (зацените), а возле нее ходят два гота: парень и девушка

Есть такие памятники

Вот крест врос в дерево

Это вот из этой могилы