Проснись и пой

Ого, и вот я снова здесь.

Даже не помню, о чем в прошлый раз писала. Наверное, давно было.

Так вот, о чем я. Начну сначала.

Первая новость. Закрылся проект "Злоебучие Времена". Стало понятно, что быстро он обороты не наберет, а тратить две трети для на него мне просто не по силам. Проект сейчас лежит на нашем очередном проекте Сайт.Обмен, выставлен на продажу. Жалко. Потратила на него месяц, и пришлось закрыть. Все-таки это был наш лучший проект.

Новость два. Я работаю на ту же фирму, что и М, контент-менеджером. Это так щас называют, а по-русски - разрабатываю тексты (все тексты для фирмы) и наполнение сайта, вплоть до названия. Пока не могу рассказать, что за проект, запрещено, пока не запустится. Это очень дорогой и глобальный проект, М стал одним из акционеров.

Новость три. Запустили много-много каких-то еще проектов, у меня от них уже голова кругом. Сайт.Обмен http://siteobmen.ru/ - ресурс по продаже/дарению/передаче в пользование готовых сайтов/проектов. "Арсеньев: Товары и Услуги" http://market.arsenyev.net/ - каталог товаров и услуг Арсеньева. Запустили конкурс среди начинающих веб-мастеров Арсеньева http://konkurs.arsenyev.net. Мы м с М в жюри. Я когда работы увидела, поняла, что это какой-то ужоснах и не представляю, как будем судить. Кроме нас в жюри представитель компании-спонсора и админ арсеньевского портала. Запустила свой сайт исключительно чтобы разместить свое резюме http://jinnster.narod.ru. Еще седня придумывали план по обогащению полному и безоговорочному. Придумали. Теперь нужно бизнес-план писать. Только денег нет, чтобы бизнес начинать.

Новость четыре. Закончила писать книгу. Половина уже доработана до читабельного вида. Обещали познакомить с издателями. Начала вторую книгу. Сейчас перечитала начало, а она такая грустная, аж расплакалась. Нужно начинать третью, но пока нет материала. Чтобы его собрать, нужно устроиться в дом престарелых. Кроме как должности санитарки себе ничего не представляю. И несколько недель с М думаем над легендой. Придется скрыть и высшее образование и все, тогда возникнет вопрос: почему не работала после школы и при этом есть ИНН. Сегодня нашла 3 дома, но санитарки и прочие мелочи им не нужны.

Питер совсем не мокрый город, во всяком случае, Владивосток куда мокрей. Море здесь грязное, грязнее, чем во Владивостоке. В начале июня планируем поехать на открытие фонтанов в Петергоф. В смысле на открытие сезона.

В мозгах только работа, не могу ничего интересного написать. Пожалуй, отложу до следующего раза.