День 814. День города

Утром встали, взяли баннер, пошли на площадь. Маршировать. Правда народу к нам прибилось немного - один человек. Итого нас было трое: два держат баннер за палки и один посередине между нами.

Админ опоздал - не успел со смены.

Колонна формировалась заранее, заявки нужно было подавать за неделю до. Поэтому мы не знали что делать. Как всегда, выручила наша любимая налоговая. Они увидели нас, наш баннер, сказали "Гы" и посоветовали встать сразу на ними - идти вместе с ними.

И вот доходит очередь до налоговой, ее объявляют по громкоматюгальнику и они двигаются. Мы дергаемся за ними. Меня цепляет какой-то дядька и говорит: "Сейчас налоговая идет, вы что, с ними?". Я: "Ну да". Пропускает. Мы догоняем налоговую (баннер пока прячем), затем достаем его и с гордыми лицами идем за колонной налоговков. Нас замечают с трибуны отцы города (мэр и его приближенные, а также приглашенные с Владивостока вроде), начинают смотреть на нас и лыбиться. Рассмешили стариков, хехе. Посмеялись также и зрители. А нам просто приятно.

Админ пришел через 5 минут после того, как мы выступили. Опоздал.

Потом что-то еще было. Приехали китайские товарищи с города-побратима Мишань, привезли свою концертную программу. Я выдержал минут 20. Я думаю, бродячие собаки разбежались от сцены в радиусе 2-3 км - такого ультразвука их певцов сложно выдержать.

Потом разошлись по домам.

Вечером встретились, вручили баннер админу в подарок и пошли праздновать. Народу набежало много.

В общем отпразновали. Утром ехать в пещеры.

Немного фоток:

Это просто закат (вид с балкона)

Не говорю, что баннер крутой, но это не я рисовал (я справа, кстати)

Слева представитель налоговой

Кто-то запустил шары

Подошел АдминВадим

Прилетел Карлсон

Просто наша горнолыжка

Часть китайцского представления

Мегакорова

J нахохлилась