Моя Солнца приболела...

15-го по радио сказали, что по городу ходит эпидемия. Не уточнили, правда, что эта эпидемия носит красную курточку и тёмно-синюю шапочку с рожками (хотя они называет их «ушками»).

В прошлую субботу (9-го) моя любимая умудрилась с самого утра подхватить ангину, простуду, грипп, перелом копчика и что-то там еще, о чем я даже не догадываюсь. Постаралась она с болезнями. На лапу невозможно было смотреть без слёз: бледненькая с периодически подпрыгивающей температурой, вся взъерошенная и с грустными глазами. Вот фотоаппарата не было, чтобы запечатлеть этот момент. На память... в анналы истории.

Вызванные врачи были в недоумении – просто не знали, что это за болезнь, и если их несколько, то как может быть, что все они появились в одном маленьком тельце. Прописали кучу таблеток, которые мне потом пришлось искать. Сходив в аптеку, я шел в Солнцу полными карманами всевозможных продуктов отечественной и зарубежной фармацевтики: аспирины, анальгины, панадолы-шманадолы, глюко- и чего-то там еще.

Всю неделю лапа грызла эти таблетки. Примечательно, что легче ей стало тогда, когда я был в командировке. Судя по всему я на нее неблагоприятно влиял. Флюиды, наверно... Когда я приехал, Джене немного поплохело, что подтвердило мою теорию о флюидах. Мне, правда, тоже схреновилось. Но история не обо мне.

В субботу (16-го) ей опять стало лучше, да еще и новорожденный котёнок, открыл глаза. На этот грустный потерянный взгляд невозможно смотреть без сострадания. Видимо это и показало Жене, что не ей одной плохо в этом мире. И она выздоровела. Конечно у нее еще начинает кружиться голова, когда я в гости прихожу, но это ничего – обычная аллергия на меня. Она еще чешется постоянно в моем присутствии. Я ж говорю – флюиды.

В воскресенье (сегодня) ей окончательно похорошело. Прошли все мыслимые и немыслимые болезни, остался только сломанный копчик и попа, исколотая уколами. Но это так, мелочи, до свадьбы заживёт.