Еду в Хабаровск (день № один)

И дёрнул меня чёрт пойти с утра на работу. За один час я сделал столько, сколько вчера за весь день не сделал, а вчера я сделал неслабо. Пока дождался кредитников, как копуш, собиравших целую кипу бумаг, которые нужно было передать в Хабаровске определенным людям, чуть не опоздал на автобус.

Автобус попался советский. ЛАЗ. Дырявый и пыльный. Т.е. когда он выехал на пыльную грунтовку,в пыли он был не только снаружи, но и весь внутри. Так называемая, дымовая завеса. В Спасск приехал в 16:30. Пришлось 3 часа гулять, ждать поезда. За это время успел купить мышу для ноутбука, съесть большой Натс и чашку пельменей.

В полвосьмого, радостно насвистывая, подошел поезд. Когда я зашел в свое купе, я понял, что так просто мне не отделаться. В купе сидели парень с девушкой и три бутылки пива.

Мои попутчики в купе

Символичное число с учетом, что я был третьим. Меня напоили. Собственно, эту заметку я пишу после их ухода,а ушли они после двух часов расПИВАния на станции РУЖИНО. Как выражался Юра (муж Веры – на фото он справа) – РУЖИНО, ГОВНОМ ЗАПРУЖЕНО. Так ласково он отзывался о совей деревне.

Сейчас полдвенадцатого. Я дописываю это записульку и ложусь спать. Со мной едет тихий спокойный дембель. Он уже заснул. Как по расписанию.

На последок, как я иногда люблю комментировать: «Грамотеи х....евы»:

Грамотеи х...евы

Жаль, что отсвет мешает...