Еду в Хабаровск (день № три). Круглый стол.

Очнулся в восемь утра и полный уверенности в сегодняшнем дне направился на поиски ресторана, где по талонам выдают завтрак. Ресторан оказался ничего, симпатичный. Девушка приняла заказ и усадила меня за столик. Через 5 минут принесли морс. Через две минуты подошли еще две такие же жертвы, как и я и сели за мой столик. Через 3 минуты после их прихода им тоже принесли морс. После этого мне принесли кофе. Желудок требовал еды. Через семь минут принесли хлеб. Морс с хлебом – это несерьезно. Нужно было больше. Еще минут пятнадцать мы шутили, острили и смеялись, после чего нам принесли долгожданную яичницу. Это произошло через тридцать пять минут после моего прихода в ресторан. Наконец-то я поел.

В установленное время мы толпой загрузились в микрик и поехали на работу. Мне повезло (или сыграла моя способность к резким ускорениям) и я ехал спереди. Забавно слушать перебранку водителей и диспетчера по рации. «Слушай, Таньчик, так мне кого забирать, тех или этих? - Этих. - А с теми что делать? - А какое твое дело? Тебе сказали, этих, вот и забирай их.» И прочее. Интересно послушать.

Внимание привлекла машина, которая ехала впереди нас. На заднем стекле висела аккуратно вырезанная ножницами надпись: «АД ПЕРЕПОЛНЕН. Я ВЕРНУЛСЯ». По его манере ездить было видно, что он в чём-то прав. Молодец дядька.

Семинар длился весь день. Это было долго. За это время я успел пару раз поковыряться в интернете и один раз пообедать. Наступил час Ч и все сорвались на культурную программу.

Его лицо светилось счастьем А у него случился приступ ржачника Руки загребущие Отдыхаем Дружба Арсеньева и Хабаровска. Красная рука моя. Этого я не помню. Коллега с Лесозаводска слева, коллега с Южно-Сахалинска справа. В центре коллега с Хабаровска. Творческий перекур На память. Жаль, что мы больше не увидимся...

Ресторан назывался «Сянгал», что на Комсомольской площади. Культурной программой была водка «Хабаровск», палёная, но не очень.

Танцуем Веселимся Какая-то именинница нам попалась... Отдыхаем

Помню, домой ехал на такси. Помню, поднимался на лифте. Помню, администратор этажа открывала мне дверь в номер...

Ночная дорога Хабаровска