Бедная Москва, Великий Арсеньев

Бедная, бедная, несчастная, многострадальная Москва. Электричество у них вырубили. Какая жалость! Какая несправедливость! Это надо же, целых несколько часов без лампочки Ильича! Какая трагедия!!! Как же жалко себя. Уже целую неделю мусолят эту новость. А Чубайса-то обматерили столько раз, что он, наверно, уже больным выглядит. Несмотря на то, что довольно таки упитанный дяденька.

Дяди, тёти! Мальчики и девочки! Вы там в Москве, наверно, действительно о России мало знаете! Вот у нас обычно летом нет горячей воды. У нас думают, что летом тепло и горячая вода в принципе не нужна. И так тепло. А зимой судя по всему людям электричество не нужно - есть горячая вода и хватит вам. А этим летом решили, что людям не нужны ни электричество ни горячая вода. Скоро и холодную скорее всего отключат. А чё, дождь пойдет - набирайте сколько надо. Нафига вам еще?

У нас, знаете ли, электричество отключают в строго определенное время. Обычно в обед, когда людям нужно что-то сготовить. Типа пошутили - жрать хотите? Фиг вам! Заранее нужно готовить. А лучше вообще не есть - от этого толстеют. Но в этом году вроде нормально, отключают в 14:00, когда все уже поели и пошли на работу. Выключают в определенное время на определенное время (обычно на час или на два). Хотя вру - иногда и на неопределенное время. Работай как хочешь, живи как хочешь. Так вот и выживаем. Но хотя бы холодная вода есть. С хлоркой. У Владивостока и того нет. Ни холодной ни горячей. Неделями. Ждите осадков.

Бедная, бедная Москва! Свет вырубили на целую вечность. У нас в больницах свет вырубают. Тоже корка. Во время операции свет вырубить. Сейчас не знаю, скорее всего уже не вырубают в больницах, а вот в частных стоматологических - еще как.

Из детской матерной песенки:

Возьмем, например, пациента.
Он зубы пошел удалять.
Тут свет отключили
И х... удалили
Электрики, е... вашу мать!

Пошло, матерно, зато правильно.

Бедная, многострадальная Москва! Бедняжечки. Электричество вырубило на несколько бесконечных часов! А воплей больше, чем когда подземный переход взорвали. Приоритеты.

А, нафиг!

До старта осталось 28 дней.