Перезагрузка

Меня разбудили рано утром - в двенадцать часов дня. Так долго я сплю не чаще одного раза в год - когда действительно вымотаюсь.

Может быть это плохо, но как-то я уже не совсем ощущаю это место своим домом. От этого становится еще грустнее - ведь прошло всего 4 дня с того момента, как я вышел на дорогу. Я чувствую себя здесь чужим. Нет, не так, будто люди считают меня не местным. Нет. Для меня эта квартира это как очередная вписка. Только что хозяин квартиры - моя мама.

Друзьям не звонил. Встретился только с Максом, выпили по бутылочке пива и всё. Как-то всё не так, непривычно. Плохо.

Опустошил свой рюкзак, перепаковал в другой, в три раза меньше. Даже еще место осталось. Правда пришлось пожертвовать одним спальником, ковриком и посудой. Как жить будем - пока не понимаю. Но таскать на себе такой рюкзак - проще пешком до Питера дойти, чем машину поймать.

Добавил на сайте раздел "Наши Гениальные Мысли (НГМ)". Всякую фигню туда писать будем, которую в обычные дневные тексты смысла нет вставлять.

Дальше что... Атлас, как оказалось, мы взяли поганый: мало того, что старый уже (говорят, сейчас между Биробиджаном и Читой уже асфальтированная дорога есть), так еще страницы склеены так, что в месте склейки кусок карты нарисован - пока страницы не оторвешь с корнем, не рассмотришь, что там.

Сегодня пошел дождь. Посмотрим, что будет завтра с утра: если без дождя, то поедем в Фабричный, смотреть завод, построенный в скале, а если будет дождь, то сразу в Хабаровск поедем.

Чё за день такой!!?

 
 
 
Error