День 129. Так прошло два месяца

Да, так и прошли эти два месяца. Редкие обновления сайта, голод, куча забот и прочие радости жизни. Иногда вспоминаем, что нужно написать что-то сюда. Что и делаем.

Вкратце о том, что было.

Месяц октябрь был для нас голодным месяцем. Деньги закончились где-то в середине, до зарплаты оставалось две недели, есть хотелось. Наскребли сто рублей и купили лапши растворимой, что-то типа Ролтона. Чтобы эти идиоты из рекламы всю жизнь это говно ели, которое рекламируют с радостными рожами!!! Нас хватило на два дня этой лапши. После чего мы на нее не могли смотреть. Меня то хоть на работе кормят, я J вообще с голоду помирает. Нашли где-то еще рублей двадцать, купили десяток яиц. J перешла на яичную диету, я ей с работы приносил бутерброды.

Так выглядел наш холодильник к концу октября:

Пустой холодильник

Тяжелое зрелище. Особенно удался тот заплесневевший и высохший обрубок морковки.

В общем-то это не самое страшное, что могло быть. Хуже то, что наши хостеры отказались размещать наш новый проект у себя на сервере. Это плохо, хотя мы уже почти нашли хороший вариант.

А вчера лазали на крышу нашего дома:

Мы, оказывается, на окраине живем. То есть торчат высокие дома, торчат, торчат и тут хоп - чистое поле и больше ничего.

Вообще напрягает такое количество огромных домов - давят на психику, придавливают к земле. Тяжко. Но мы уже начинаем разворачивать здесь бурную деятельность. Завтра, наверное, будет уже принято решение с нашим новым хостером и тогда ой-чё начнется... Мы вас предупредим.