День 146. 8962 дня со дня рождения.

Сегодня с помощью вот этой хреновины узнал, что прожил уже 8962 дня. Блин, старый уже стал. Через 38 дней буду юбилей праздновать - 9000 дней.

Недавно с бухты-барахты приехал главный шеф из Америки. По поводу устроили пьянку-попойку. Я даже узнал много нового из молодой жизни компьютерщиков, которым уже за 30.

Например, если вытащить из старого компа ЕС половину плат (которые микросхемы), то он всё равно будет работать! Непонятно, почему, но работает. Аналогичная ситуация с каким-то старым советским принтером, которому если во время работы (печати) выпаять пару микросхем, он даже не почухается. Забавная техника.

Еще один товарищ научился насвистывать на 2400 бод так, что дозванивающийся модем путал его с другим модемом и трещал в ответ. Я думал, что это анекдот такой, оказывается, есть народные умельцы. Последнее, что было известно об этом товарище - это то, что он учился насвистывать на 9600.

Деньги опять подходят к логическому завершению. Осталось около 100 рублей, зарплата через неделю, еда почти закончилась, но еще есть. До выходных протянем. Сосед-придурок сверху совсем крышу потерял - начал в два часа ночи дискотеку устраивать. Кран опять протекает, холодная вода выключается автоматически, как раз, когда с головы шампунь смываешь. В этот момент начинает литься кипяток.

Глаза у меня уже красные и болят. Видимо я не приспособлен к LCD-мониторам. Нужно возвращаться в 14' CRT на 75 герц. А может быть это потому, что кофе пью по 6 раз в день... Не знаю.

С зарплаты оплачу хостинг нового проекта и будет круто. Если не посадят, то станем в своем роде известными личностями.

Всем пока. Адиос.