День 61. Международные отношения

Контакт состоялся!

В то время пока J работает над сайтом, мы с турком по имени Нахим или Нашим или Нашет (не понял как зовут) квасим. А J говорила что турки перед дорогой не пьют. Ага. Как же.

Весь день ехали кое-как. По десять, двадцать, сорок километров. С грузинами, армянами и прочим интернационалом. Я смотрю в этой местности нормальные только кавказцы. Местные зашуганые какие-то. И это при том, что в Москве и в Питере есть школы автостопа, а значит стопщиков здесь тоннами должно быть.

В конце-концов поймали нормальную машину...

...Стоим в очередной раз. Опять все проезжают мимо. Вижу зеленый DAF! Вспоминаю, что на зеленом ДАФе катается Игорь, которого посоветовала мне Маша. Начинаем отчаянно прыгать, скакать и размахивать руками. Мигнул фарами. УРРРАА!!!...

... Короче оказался турок. Русский непонимэ. Инглиш непонимэ. Ничего непонимэ. Общаемся жестами.

Он приехал на ночлег. Предложил нам заночевать, мы отказались. Мы спешим, вперед-вперед, Петербург, надо, утро. Через полчаса стояния на дороге мы замерзли и вернулись к нему.

Подключились к Интернету, стали искать русско-турецкий разговорник. Нашли очень сокращенные: здрасти, до свидания, я тебя люблю, пиво, раз, два, три. Ну, и еще несколько слов. А в конце приписка - не хватает слов, общайтесь жестами.

... Сидим, пьем пиво, общаемся жестами.

 
 
 
Error